企业动态

在新征程中贡献aoa体育注册教程力量!——党的十九届六中全会精神在交通aoa体育注册教程集团系统引起强烈反响(一)
发布于:2021-11-16  来源:重庆交通aoa体育注册教程集团  编辑:孙启凡  责编:龚梦源 刘俊  终审:陈伟红

  2021年11月8日至11日,中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议在北京胜利召开。

  全会重点研究了全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验问题,审议通过了党的第三个历史决议,号召全党全军全国各族人民以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行,为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗。

  交通aoa体育注册教程集团以多种形式认真学习党的十九届六中全会精神,迅速掀起讨论热潮,大家纷纷表示要深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,不忘初心、牢记使命,攻坚克难、开拓奋进,以更加昂扬的姿态迈进新征程、建功新时代。

  交通aoa体育注册教程集团

  党委书记、董事长李方宇

  “倍受鼓舞,倍感振奋。党的十九届六中全会的召开,让我们感到神圣的历史使命感和责任感,我们将抓住新机遇、迎接新挑战,奋力书写新时代城市交通的新答卷。”交通aoa体育注册教程集团党委书记、董事长李方宇表示,通过学习全会精神,让我们更加坚定了加快建设人民满意的城市交通、打造“轨道上的都市区”的信心和决心,进一步找到了发展的努力方向和着力点,集团上下将深入贯彻落实全会精神,始终坚持以人民为中心的发展思想,加快推进轨道交通成网计划和“四网融合”,确保2022年轨道线网规模达“850+”公里,2025年达“1000+”公里;扎实推进TOD开发,加快推进轨道产业体系、智慧交通建设,为加快建设交通强国、交通强市作出新的更大贡献。

  交通aoa体育注册教程公交集团

  党委书记、董事长程龙

  交通aoa体育注册教程公交集团党委书记、董事长程龙表示,全会全面总结党的百年奋斗重大成就和历史经验,“两个确立”和“十个坚持”为我们办好人民满意公交指明了方向,提供了遵循,凝聚了力量。公交系统将迅速把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务抓紧抓实,进一步提高政治站位,胸怀“国之大者”,积极作为、奋楫笃行,聚焦“绿色智慧出行变革”,扎扎实实推进服务变革、业务变革、管理变革和数字化转型,为广大市民提供更安全、更便捷、更绿色、更智慧的公交出行服务,为重庆建设高质量发展高品质生活新范例贡献公交之力。

  交通aoa体育注册教程轨道集团

  党委书记、董事长王峙

  交通aoa体育注册教程轨道集团党委书记、董事长王峙表示,党的百年奋斗重大成就和历史经验,为我们凝聚了不竭动力、指明了前进方向。以史为鉴、开创未来,埋头苦干、勇毅前行。此次全会要求党员坚定理想信念,牢记初心使命,始终谦虚谨慎、不骄不躁、艰苦奋斗,这些精神正是我们取得一个又一个胜利的关键。轨道集团将以学习贯彻十九届六中全会精神为动力,增强历史主动,强化责任担当,牢记“国之大者”,做精做细建设、运营、经营举措,以只争朝夕的精神奋力推动各项工作再上新台阶,坚定不移建设人民满意的轨道交通,为构建主城都市区“一小时通勤圈”,加快建设国际化、绿色化、智能化、人文化现代城市贡献力量!

  交通aoa体育注册教程枢纽集团

  党委书记、董事长郑志明

  交通aoa体育注册教程枢纽集团党委书记、董事长郑志明表示,党的十九届六中全会胜利召开,彰显了我们党推进自我革命、永葆生机活力的坚强决心,全会鼓舞人心、催人奋进,吹响了集结号,发出了动员令。我们将深入贯彻全会精神,牢牢把握倍加珍惜“十个坚持”,将初心融入灵魂,把使命扛在肩上,以人民为中心,聚焦集团投资建设、综合开发、资产经营、物业管理四大主业,加速重庆东站站城一体化建设开发,加快我市TOD综合开发进程,以集团“十四五”规划为支撑,抓机遇,树品牌,开新局,办实事,坚决把全会的决策部署转化为企业高质量发展的生动实践,努力成为国内一流的城市交通站城一体化综合开发运营服务商。

  交通aoa体育注册教程铁路集团

  党委书记、董事长官波

  交通aoa体育注册教程铁路集团党委书记、董事长官波表示,党的十九届六中全会是在“两个一百年”奋斗目标历史交汇关键节点上召开的一次重要会议。铁路集团将以党的十九届六中全会精神为指引,扎实做好全会精神的专题学习、专题宣讲等各项工作,迅速掀起学习贯彻热潮,在全面系统学、融会贯通学、笃信笃行学上下功夫,紧扣成渝地区双城经济圈建设、交通强市等战略部署,全力推进“市域(郊)铁路+城轨快线”的一体化都市快线网络体系建设,为加快推进“四网融合”,着力打造“轨道上的都市区”,更好服务构建新发展格局,为推动高质量发展、创造高品质生活作出新贡献、展现新作为。

  交通aoa体育注册教程运输职院

  党委书记彭超

  交通aoa体育注册教程运输职院党委书记彭超表示,成就振奋人心,经验弥足珍贵,使命催人奋进。新时代,我们要结合实际深入学习贯彻十九届六中全会精神,围绕落实立德树人根本任务,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,进一步强化党对学校的全面领导,进一步强化党建引领,通过改革创新不断提升学校思想政治工作质量,为建设一流高职院校提供坚强思想保证、强大精神动力。

  交通aoa体育注册教程通卡支付公司

  党委副书记、总经理刘成友

  交通aoa体育注册教程通卡支付公司党委副书记、总经理刘成友表示,党的十九届六中全会在京召开,习近平总书记作了重要讲话,“回望党的发展历程和伟大成就,党员干部要当好精神的传承者、事业的奋斗者,一语不能践,万卷徒空虚”,“成就”是干出来的,而不是嘴上喊出来的。党员干部要始终坚持从群众中来、到群众中去,要时刻以一种强烈的责任感和使命感奋进,积极在“我为群众办实事”实践活动中担当作为,努力解决好老百姓的操心事、烦心事、揪心事,在为民造福上作表率。通卡支付公司将利用“互联网+”、“移动互联网”等新技术,提升用户乘车体验,不断实现公司各项服务措施提档升级。

  交通aoa体育注册教程金通会议公司

  党支部书记、董事长刘晓蓓

  交通aoa体育注册教程金通会议公司党支部书记、董事长刘晓蓓表示,回望百年征程,风起云涌的历史长卷上烙印着中国共产党艰苦奋斗、隳肝沥胆的英姿与气魄,镌刻着旷古烁今的辉煌成就。党员干部要深入贯彻落实全会精神,把“两个确立”真正转化为做到“两个维护”的思想自觉、政治自觉和行动自觉,以百年党史为养料,以清醒的头脑、如磐的初心、铿锵的步伐踏上新的赶考之路,以能担风雨的“铁肩膀”,能谋实事的“脑瓜子”,书写一份党和人民满意的时代答卷。

  交通aoa体育注册教程轨道产投公司、交通aoa体育注册教程轨道设计院

  党支部书记、董事长 胡智勇 党委书记、董事长

  交通aoa体育注册教程轨道产投公司党支部书记、董事长,轨道设计院党委书记、董事长胡智勇表示,六中全会全面总结党的百年奋斗的重大成就和历史经验,回望过往的奋斗路,眺望前方的奋进路,轨道产投公司将始终坚持党的领导不动摇,大力发展“交通+产业”“引进来”“走出去”,做大做强做优重庆轨道交通产业,助推交通强国、交通强市建设。轨道设计院将认真学习贯彻党的十九届六中全会,深刻把握党的百年奋斗重大成就,统一思想、统一意志、统一行动,锚定奋斗目标,紧扣高质量发展主线,将党的领导、党的建设融入公司治理的各个方面、各个环节,进一步激发党建工作不断焕发新生机,奋力书写企业高质量发展新答卷。

  交通aoa体育注册教程科技公司

  党总支书记、董事长刘林

  交通aoa体育注册教程科技公司党总支书记、董事长刘林表示,党的十九届六中全会胜利召开,会议提出:“过去一百年,党向人民、向历史交出了一份优异的答卷。现在,党团结带领中国人民又踏上了实现第二个百年奋斗目标新的赶考之路。”回望百年路,今天我们所取得的成就,贯穿始终就是共产党人“不畏艰难、拼搏实干”;启航新征程,作为城市交通建设人,我们必须立足本职、顾全大局、迎难而上、实干担当,多想“怎么办”,多做“惠民事”,以滴水穿石的恒心、铁杵磨针的韧劲,撸起袖子加油干。

  交通aoa体育注册教程九号线公司

  党支部书记、董事长黄开东

  交通aoa体育注册教程九号线公司党支部书记、董事长黄开东表示,党的十九届六中全会回顾了我们党为实现中华民族伟大复兴的百年征程,承前启后、继往开来、意义重大,彰显中国共产党的使命担当,增强党员干部的信心勇气。在新的历史起点上,九号线公司将坚定不移以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,在新时代的赶考路上,牢记初心使命,以更强的政治意识、更高的政治自觉、更实的政治担当,埋头苦干、勇毅前行,优质高效建设好重庆轨道九号线,向全市人民交出满意答卷。

  交通aoa体育注册教程租赁公司

  党支部书记、董事长、总经理李波

  交通aoa体育注册教程租赁公司党支部书记、董事长、总经理李波表示,党的十九届六中全会具有方向性、根本性、战略性的重要意义。要坚持在“固本”上下功夫,全面系统学习、深入领会全会精神,把“两个确立”转化为坚决做到“两个维护”的思想自觉,把“十个坚持”落实为始终践行初心使命的行动自觉。要坚持在“担当”上下功夫,挑好责任担子,锤炼自身过硬的本领,当好攻坚克难的“排头兵”。要坚持在“发展”上下功夫,立足交通主业,抢抓发展机遇,全力打造“三个平台”;坚持市场导向,开拓适租领域,推动公司高质量发展迈上新台阶。